Sie Traumer

Валя Шопорова
* * *

Второй день дождь
Самым легендарным в мире ударником
Не жду, не надеюсь, не бойся
Всё фикция. Всё матрица

Ни нас, ни этого мира
На самом деле не существует
Мы числа на экранах Высшего Разума
Нули, единицы
И кто-то совсем не удавшийся – двойка

Расслабься, тебе всё только кажется

* * *

По встречной, против ваших железных монстров
Слишком ненавидя
И слишком боясь стать такой же
Перестарался
Встречайте, самого жестокого монстра…

* * *

Я бы убил вас
Стимулом с крыши
На тела небоскрёбов
Проткнул спицами
Но все ласточки улетели на юг
Хотя им это не свойственно…

* * *

А ведь ещё год назад
Я как собака
Любил другого больше чем себя
А теперь эта преданность – пепел
На дне лагерных крематориев

* * *

В которые вы меня загоняли
Гортанно крича на немецком:
«Sie Traumer, sie nichts!»
И на теле моей мечты
Уже не было живого места
От ваших «небесных» спиц
. . .
Конечно вам знать лучше
И ваш Фюрер правит балом
Пока Бог под снотворным спит

* * *

Но теперь это уже не важно
Und ich mehr traumer
Ja, Wunder, sie haben nicht geshieht
Или по крайней мере не будет
Я теперь ничья hundin

* * *

Ну, здравствуйте, господа
Мой бизнес-теракт поработит ваше сознание
Это Томас Мюллер вам передаёт
Привет из 2010-го

* * *

Когда всё ещё не летело
К чертям собачьим
Но теперь это в принципе
Тоже ничего не значит
И крест – не вера, а всего лишь кусок метала
Пока ты смотря на меня кончаешь

Добро пожаловать в моё шоу. Дорогая
Ich liebe dich. Scherzte
Sie Traumer!

* * *

Я пошутил над миром
За то, что он пошутил надо мной
Sie Traumer
А я больше нет
И кто теперь изгой?

* * *
b.busel
09.04.2014г.
09:09