Когда весна...

Евгения Гейнце Дель
            
              Е.Гейнце/Дель.
Когда весна и всё в цвету...
И солнце нас ласкает взглядом...
Как жаль,что ты,увы,не рядом...
И мне одной встречать весну.

Луна и звёзды на посту...
И не дают во сне забыться...
И всем мечтам помогут сбыться,
Твои слова-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Любовь...на радость иль беду...
Никто не знает,что случится...
Но верю,счастье постучится...
Чтоб вместе нам встречать весну...

С тобой...вдвоём...и не одну!