Депрессия

Летуновская
Происходящее  до ужаса реально!
Мои  сомнения и страх 
Живут во мне вполне легально
И отражаются в глазах!

Они сковали  вены  холодом,
На лбу же жаркий пот…
Как лето   и зима за городом
Встречают утренний восход…

Депрессия – клиническая суть
Всего  такого состояния!
Какой тут жизненный путь…
Какие  тут  понимания…

Сводя с собой по  жизни счеты,
Не вспоминаешь о рубцах...
Стираешь  все  крутые взлеты:
Сама с собою  на ножах….