в неверии

Сергей Грей
как то очень непросто. виртуальная осень
на душе. за окном то - весна.
я не помню ответа, (виртуальное лето?)
почему мне сейчас не до сна.

и останется тайной, отчего так фатально.
это в небе не ворон кружит?
не давите на жалость. виртуальная радость -
как попытка безжалостной лжи.

зашипит пропаганда. дозу доброго яда
зомбоящик вам выдаст  на круг.
где змея - там и чаша. всех - на наших/не наших...
я - в неверьи... один на ветру.