Мы

Геннадий Ладыгин
               



      
                Мы — ослепшие от страха и ненависти глаза.          
                Мы — оглохшие от новостей и вранья уши.
                Мы — сжатые до немоты губы.
                Мы — отяжелевшие от забот плечи.
                Мы — сильные и цепкие руки.
                Мы — крепкие и быстрые ноги.
                Мы — две половинки одного целого.
                И это целое — наша страна.
                И в этой стране живём … Мы!