Не забываю

Твой Теплый Снег
Я не забываю ни лиц, ни сказанных слов.
Ни цветов, что когда-то дарил при встрече..
У меня свои звезды посреди замерзших домов
И своя пустота, которую заполнить нечем.

Танцуя под венецианским небом страсти
Я прожигаю идущие за тобой дни.
Ты становишься пульсом на хрупком запястье
Ты — мои вечные Парижские огни.

Пустоту, которую мне заполнить нечем,
Ты нагло прогоняешь прочь.
Каждый веселый и громкий вечер
Но затем наступает одинокая ночь.

07.04.2014
Посвящено.
(Я бы каждую ночь смотрела вместе с тобой сны, на обратной стороне век, но "Нас" не существует ночью)