***

Александр Майский
И я костюмы примерял, да все не те.   
И жизнь текла моя как в медленной реке... 
Ненужность, серодневность, суета... 
Забытость и сплошная маета.

И вдруг на небе Солнышко взошло.
Раздаривая Нежность и Тепло 
Заметило, согрело сердце мне, 
Страну Любви открыв моей душе.

И мир всем спектром красок заиграл. 
И пОнял, осознал я, что... попал!
Душа взметнулась в высь, я полюбил! 
Отдал всего себя и получил 
Гораздо больше, в сотни тысяч раз. 
Осознаю без всяких приукрас, 
Что можно получать лишь отдавая 
Себя до донышка... до края. 


Получишь больше в тыщу раз
Отдав себя...   
И смысл всей жизни обретешь
Любя...