Недостойна

Наталья Ларченко
Я смотрела в твои карие глаза,
И тонула в любящих просторах!
Ты носил меня в своих руках,
А я плавала в любовных коридорах!

Как любил ты, знала вся Земля:
Неуёмно, мило, сладко, дерзко!
Утром, днём и ночью: «Ты моя, моя!»
Ты любил, я знаю, а на сердце мерзко!

Мерзко думать, что нашла тебя,
Самого родного на всём свете!
Мне всегда противно от себя,
Недостойна счастья на планете!

Мне положено страдать и выть,
Так судьба пророчила в писаниях.
Я имею права болью жить,
В муках, драках, грязи и скитаниях.

Я могу лишь тяжело идти,
К счастью якобы, желанному успеху.
И, как воин, буду драться по пути,
Но у цели трусо  сдам доспехи.

Я же недостойна в счастье жить,
Пусть другие жизнью процветают!
Я и на обочине смогу прожить…
«Как красиво вишни зацветают!»

Ты иди! Бросай меня к чертям!
Я и капли счастья недостойна!
«-Моя жизнь с тобой по всем статьям!
Я люблю тебя и будь спокойна!»

Я смотрела в твои карие глаза,
И тонула в любящих просторах!
Ты носил меня в своих руках,
А я плавала в любовных коридорах!
              09.04.14г