Баллада о накрутке лайков

Виктор Пекшуев
Равнодушные ставили лайки,
И им ставили лайки в ответ.
Под комменты,под ржавые гайки,
Под всё то,чем "богат"интернет.

Позабыли про главное в мире-
Это отклик,движенье души.
Только знаю:не лги своей лире-
Не любя,I Like не пиши.

Как из клетки отпущена птичка,
Лучезарна,честна и светла
Засияет моя единичка,
Как частица любви и тепла!

9 апреля 2014