Одиноко и пусто в душе...

Людмила Власенко
Одиноко и пусто в душе-
Ожиданием вся истерзанна:
Словно зверем лютым во мгле,
Ожиданием годы отмерены.

На бесплодной, скорбной тропе-
Ожидание, как наказание,
Но награда-радость в Христе
И смиреной души покаяние!

2009 г.