В. В. Путину

Евгения Сердюк2
Спасибо, что забрали Крым!
У НАТО прямо из-под носа
Себя в обиду не дадим!
Зачем суются к нам без спроса?
Еще осталось нас забрать
у НАТОвцев и бандерштата.
Они б нас рады пострелять,
Искать средь русских виноватых.
Восток и запад - вечный бой,
Нам вместе с ними не ужиться!
У них всегда фашистский строй,
Нам лучше б с ними разделиться...
А лучше б нас соединили
С Россией - сильной,  златоглавой;
Тогда войну бы отменили
С тем змием хитрым, многоглавым.
Тогда бы запад отступил
Перед могучею державой
И с каждого б закон спросил
Расстреляного в день кровавый!

2.04.14