Доброта

Нина Сапожникова
Мне везет на хороших людей,
Их в жизни встретилось немало,
И много преданных друзей,
Казалось, что же не хватало?

Я родилась, чтоб другим светить,
Чтоб возле можно  было греться,
Любую обиду даже врагу простить,
И чтоб никуда от этого не деться!

Доброта ведь лишней не бывает,
Она мир украшает собой,
Разумом и сердцем управляет,
Соединяя нас с тобой!

А как порой той доброты нам не хватает,
Без скорби, сплетен,  и смертей,
Да мало ли что в жизни не бывает….
Лишь бы горе не коснулось детей!

Мне часто везет на людей хороших,
Их больше, чем злобных людишек,
И не совсем красивых и даже пригожих,
Зато доброта их имеет излишек!
Май 2011г.