Мы с тобой далеко, но сердца много лет наши рядом

Ольга Новикова 9
Мы с тобой далеко, но сердца много лет наши рядом,
Безвозвратно ты мой, безоглядно ты мой   навсегда…
Как же в этой дали не хватает простого лишь взгляда,
Чтоб беда, как вода, чтобы грусть в никуда, чтоб ушли холода…

Приезжай на три дня, посидим, помолчим у камина
И за руки, держась, мы, утонем в глазах на три дня…
Приезжай, чтоб потом не жалеть, что проходит жизнь мимо…
Приезжай, я согрею тебя.…  Приезжай, и согреешь меня…

Нам за тысячу километров желание страстью сжигает губы
Мы воруем у вечности не один сумасшедший миг
И без слов, и без клятв, понимаем лишь сердцем – любим…
Поцелуем неистовым на прощанье, скрываем крик…

Обнаженные чувства на самой высокой ноте
Миллионы желаний близость тел, превращают в дрожь,
Кто с тобой мы сейчас, правда, кто я, и кто ты?..
Никогда не разделит с тобой нас вселенская ложь.

Пусть будет все на век, там, где с тобой мы любим…
Свеча, улыбка, губы, руки, тело и  смятая постель…
Здесь речи нет ни о каком двойном порочном круге
Здесь невозможною любовью ты любить меня посмел…