Западэнский Хвост Востоком крутит

Николай Купин
Западэнский Хвост Востоком крутит…
Что же мы – собаки, господа?!
А коль нет, стальной берите прутик –
Пусть узнает Хвост, как жить тогда.

                7 апреля 2014 г.