в пути

Лирик 1
если всё в никуда и закружится
этот путь не закончится здесь.
где листва бьет по нам, как из пушек,
этот путь не далёк и тесен.

перемены: едва ли ты видишь их,
среди мыслей паря, как лист.
целый лес нас одарит вышитой
бесконечной вуалью искр.