***

Анна Костаки
В моей груди
ничего кроме лжи.
Сатана сам боится
ко мне подойти.

Душу продала я,
не жалею совсем,
все желания мне
выполнит Азазель.

Войска ада впущу
свою душу громить!
Нет,поверь,я не мщу,
я желала любить.

Почему же тогда
ты решил умереть?
Ведь болезни всегда
носят бледную смерть.

Душу продала я
за здоровье твое,
и теперь я сама
слышу хохот ее.

Смех болезни худой,
взгляд ее на себе...
Распрощаюсь с судьбой,
буду я в адском дне.

Сатана, посмотри,
моя душа твоя,
моим сердцем крути
возле ада огня!
---

Помнишь, как-то давно,
лет так 8 назад,
ты сказала мне, что
умрешь позже меня.

Помогу я тебе
обещание сдержать,
и придется не мне
у могилы стоять.