Встреча с Богом

Наталия Владимировна Смольникова
В пылком счастье иль в горькой судьбе,
Светлым днём или тёмною ночью
Тайно, через духовные очи,
Вдруг Господь обратится к тебе.

Он стоит у дверей и стучит,
Он тебе приготовил посланье.
Не замедли в глухом ожиданье —
Голос Божий при встрече звучит.

Двери сердца Ему распахни,
Гостю радостно выйди навстречу
И слова Его сладостной речи
Благодарно в душе сохрани.