Снова осенью сердце заплачет...

Людмила Власенко
Снова осенью сердце заплачет,
Жёлтой грустью закроет окно.
За холодным туманом спрячет
Одинокое сердце моё.

Дни летят - перелётные птицы-
Покидают мой сад до весны.
Мне опять по ночам не спится
От осенней, глухой тишины.

Ветер воет и хмурые тучи
Покрывают сердечный дом мой.
И опять боль терзает и мучает,
Волком воет тоска под окном.

Осень манит багровым закатом,
Серебристой росой поутру…
Только я не вернусь к ней обратно,
От неё по снежку убегу.

Раскидаю, рассыплю, развею
Всю её ледяную печаль.
Ей мечты полной мерой отмерю-
И её мне совсем не жаль!

Пусть стенает и плачет, и воет-
Не страшусь я её желтизны!
В сердце двери весне открою-
Пусть сгорают дотла все костры!

2007г.