Обида ранит

Ольга Сухова 2
Неслышно...
    Тихими шагами
Ночь вышла...
    Пропасть между нами.
Тянулась
    я к тебе душою...
Столкнулась
    с горечью большою.
Простила...
    не виня в обмане...
Грустила
    о шальном романе...
В букеты
    звёзды собирала,
Рассветы
    без тебя встречала.
Роняла
    капли слёз в тумане...
Познала,
    как обида ранит...