Сударыня Рада направила в рыло

Николай Купин
Сударыня Рада направила в рыло
Погромщику грозный кулак.
Так может копытом брыкаться кобыла,
Когда перед ней вурдалак.

Сей дамы противник – душитель свободы
И слова правдивого враг….
А если короче: ей светят уж оды,
Ему ночью снится Гулаг.

                8 апреля 2014 г.