Страшно жить на свете без любви...

Людмила Власенко
Страшно жить на свете без любви,
Когда у сердца каменные стены;
Когда надежды, света не найти;
Когда печаль и боль без меры!

За каменной оградой жизнь своя-
Неведомая, многим непонятна…
Ведь каменные стены не игра-
Войти легко, но тяжело обратно!

2007 г.