Слова любви так сладки от любимых...

Людмила Власенко
Слова любви так сладки от любимых,
Они ласкают сердце нам незримо.
Они врачуют раны и изъяны…
Какое чудо Бог свершает с нами!

Слова любимых ароматом миро
Несут тепло, когда душа застыла.
Они нам дарят радость и надежду-
Они, как ветер, что ласкает нежно!

2007 г.