Нет больше той любви на свете...

Людмила Власенко
Нет больше той любви на свете,
Когда за друга ты в ответе;
Когда несёшь его суму
И разделяешь с ним беду!

Когда сердечною мольбой,
Поможешь путь пройти земной;
Положишь душу за него,
Когда стеной восстанет зло!

2008 г.