Только от себя не избавляй

Чернова Злата

Пистолет на меня поставишь в упор,
Никак не уменьшишь моей любви напор.
Издевайся, смейся, проклинай,
Прошу, только от себя не избавляй.
За проступки мои наказывай,
Только от себя не избавляй.