Лиризм, как притча во языцех

Олег Митрофанов Пегеот
Лиризм, как притча во языцех.
Какие муки? Вы о чем?
Вы посмотрите пристальнее в лица
Жратва, машины, спа-салон и дом.

Какой лиризм, увольте, в этом мире.
Пожрать, поспать, пардон, не-знамо-с-кем.
Наивный текст, мечта внутри стихири.
Что что-то есть, и плохо не совсем.