Рябинушка

Раиса Варварина
Снежки морозить зимушка
Рябинке поручила.
Пушистые комочки
На ветвях разместила.

Согрета шубкой белою
Под яркою луной.
Округу озаряет
Чистейшей белизной.

Рябинушка, рябина,
Роднее тебя нет.
Год целый украшаешь
Собою белый свет.