Что лучше?

Запихулин
Стоять целый день у станка за копейки
иль жопу лизать у богатой еврейки?

Лежать под забором голимым бомжом,
иль лить буржуинам в фужеры боржом?

А может давать обещанья с трибуны,
иль, как Паганини, на сцене рвать струны?

А может гешефт лучше с нефтью и газом
иль просто вот так, взять и стать пидарасом?

Нет! Лучше на море с красотками летом
быть пьяным, счастливым, безумным поэтом!