Обломки чувств

Ирина Сербин
Трещат обломками разорванные чувства,
Обманным ощущением, что пофиг,
Остывший кофе выглядит невкусно,
Желания уж нет вариться в прошлом.

Зачем пишу я бывшим столько текста?
Любовь-калека, словно вещь подержана,
Как нищий бомж скитается в лохмотьях,
Убога, жалка, нищая, повержена.

Вопрос же гложет: смысл в чем любви?
Когда бездарно в нервах пропадают дни.
Такую сказку я считаю тихим бредом...
Лишь вдохновеньем для влюбленного поэта.