Осудили злые языки

Раиса Варварина
Осудили злые языки...
Наговору ложному поверили.
На кривой людской аршин
Впопыхах мою судьбу измерили.

Грех чужой. Не мне держать ответ.
Разговоры - повод для страданий.
Если правды в этом нет,
То не ждите слов для оправданий.