Город

Филмор Плэйс
синяя кошка сумерек
город
пропитанный сексом и нежностью
там где закат догорает
и охряная кисть
красит крыши и стены домов
улочки старого Минска
дворы
где не ходит никто
кроме кошек
и лестниц до самого неба

город - воспоминание
призрачный сон
который вот-вот растает
исчезнет
воздушным шариком
в синеющих сумерках