Брату

Ирина Сербин
Лишь в одиночестве мы понимаем грусть,
И разрушать всегда гораздо проще.
Я не скажу тебе "Я может быть вернусь!"
Я говорю, что никогда не брошу.
Я говорю "Ты самый мой родной"
И как когда-то вырывал меня из ада,
Я не забыла это, честно признаюсь.
Ты мой родной, а большего не надо!
Прости за все мои укоры и упреки,
За раны колотые на душе родной,
Все это глупо, больно и жестоко,
Разрушить то, что чувствуешь душой.