О дружбе

Дамир Айдашов
Если на сердце боль у тебя
Надо ту боль удержать
Если твой друг обидел тебя
Надо хоть раз промолчать.

Думать не надо о грусти и лжи
Чёрные мысли отбрось
Лучше хорошее что-то скажи
Надо жить вместе, не врозь.

Он всё поймёт, он конечно поймёт,
Взглянет в глаза твои -
И понимание в них прочтёт,
И все ошибки свои.