Знамением

Лейла Кошкина
Даже воздух в весу сегодня.

Небеса —
над самими льдинками.

Я томлюсь.
У рассветов водных

голоса
зазвенят дождинками —

я проснусь.

И земля воскресшая
зацветёт.

Как душа!
Знамением.

Пусть же, пусть

станет воздух взвешенный

от ножа
всех сердец
спасением.