Море шумит

Ясмин Шейх
Море шумит, и где-то вдали
Разбился девятый вал.
Прошло столько лет, Натали,
Как мы целовались у скал.

Я постарел и не с тобой
Вдоль побережья бреду.
Целуюсь только с волной,
И по-прежнему чуда жду.

Натали, Натали, сказка моря и земли,
Без тебя тоскует берег в пыли.
Олимпийский Сочи блестит изнутри,
Ты не узнаешь , приезжай, посмотри.

Это к тебе плывут облака,
Зовут на Рублевку эскорт.
Ты далека, ты так далека,
Жди, я приду, минуя дресс код.