Надо завязать - из раздела если бы я был...

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2014/04/05/1143

Получил письмо твоё, однако,
я обязан всё-таки сказать.
Все прозападные враки
надо в узел завязать,
замочить в сортире нашем,
пусть подышат аромат.
Патриоты наши краше
всех американских. Рад
я отметить в Вас смекалку
и за рейтинг – молодец!
Ты возьми, мой друг, скакалку,
сделай сальто, наконец.
И накачивай свой трицепс,
бицепсы потренируй,
на Руси суровый принцип,
по-японски нарисуй,
как пойдут по полю танки
вместо старых тракторов,
ты ж на уровне Бианки,
расторопен, будь здоров.
За письмо тебе я орден
в Ялте где-нибудь вручу,
и пойдёшь походкой твёрдой,
ей, конечно, обучу.
Я – отец народа – верно,
ты - мой воин, патриот,
мы с тобой весь Мир закерним,
а Россия подождёт.
Всем привет и поздравленья
ни какой-то там абсент.
Ваша честная нетленка
будет жить!
            Ваш – Президент!