Ты

Точка Точка Тире
Ты кто? Не знаю я тебя!
Ты говоришь, что ты мой друг?
Ну, вот – болит уж голова
И снова тремор сжатых рук.

Ты по хорошему уйди!
А то скажу, что ты шпион.
Вещаешь прямо изнутри,
Или со всех вокруг сторон.

Советы разные даешь.
Порою даже учишь жить.
Не я, а ты схватил тот нож
И захотел им всех убить.

Не я, а ты кромсал, смеясь,
Безвольно теплые тела.
Но кровь, которая лилась,
Тогда испачкала меня.

Ты в черепушке хохотал,
Когда меня тащили в суд.
Ты полицейских всех достал -
Они ж меня за это бьют.

Из-за тебя теперь мы здесь –
В палате мягкой без окна.
Здесь даже на стену не влезть…
И не спастись мне от тебя.