Искусство своё, я дарю лишь тебе,

Чуда-Лдал
Искусство своё,я дарю лишь тебе,
Тебе - а кто ты,не знаю.
Отдая свободные тяги мечте,
И тебя,и себя проклиная.
Из глины рождается сердце моё,
Любовь в нём большая,без меры.
Но взрывом пронзает тебя колдовство
И нет никому больше веры.
Я предал тебя,хоть сам не хотел.
С приказом чужим глупо спорить,
Но перед смертью твоей я всё же успел,
Не увидел в глазах твоих боли.
И ты умерла,улыбаясь себе.
Остался один я,бездушный.
И муки любви до сих пор лишь в себе,
Несу я,совсем безоружный.