Начало

Лейла Кошкина
Как предательство рук -
дрожь.

Или странный любви

знак.

Мои руки
в свои
вложь,

и пусть будет
всегда

так.

А я помню один свет:

ни туннель,
ни большой зал.

Просто этот вот
наш
момент

стал началом
для всех
начал.