Нам дано ходить

Андрей Штеттингер
Как здорово, что можем мы ходить.
С утра проснуться, не спеша подняться,
Молиться, умываться, одеваться.
Позавракав, делами заниматься.
Как это здорово, что можем мы ходить.

Какое счастье, когда можем мы ходить.
По вечерам трусцою пробежаться,
Или с женой под ручку прогуляться
И перед сном прохладой надышаться.
Какое счастье, когда можем мы ходить.

Божий подарок - если можем мы ходить.
Но иногда не бережём мы, что имеем.
То, что имеем, не всегда мы ценим,
И благодарными порой быть не умеем
За тот подарок, когда можем мы ходить.

А если нам с тобой дано ходить,
Давай смотреть вокруг, станем смелее.
Увидем немощных, прикованных к постели,
За них помолимся, поможем чем сумеем!
Может для этого Бог дал нам дар - ходить?

Ноябрь 2013

* На фото Ксения Безуглова – «Мисс Мира 2013» среди девушек на инвалидных колясках, с дочерью Тасенькой.