Осеннее

Екатерина Погорелец
Ночные тени во дворах,
Бездомный ветер в тёмных арках.
И шёпот листьев до утра,
Под шум дождя в пустынных парках.
Пробьёт сентябрь на часах,
Качнуться грустью тени сосен.
И распахнёт ворота осень,
Застыв туманом на глазах.