Волшебный край

Татьяна Масалова
Волшебный край! Там Эльбрус с утра
Так чётко виден. Я там жила
В Красивом Курортном Кисловодске.
Судьба моя меня туда занесла.

Там жизнь другая. Но я знаю,
Что жизнь везде бывает Рай,
Когда ты Счастлив и Спокойна
Душа твоя. Ты так и знай.

Когда жила я в Кисловодске,
Я наслаждалась Красотой.
Там парк прекрасный! Много Солнца
И целая долина Роз.

Фуникулёр тебя поднимет
В Храм Воздуха. Он в вышине.
Когда ты вниз оттуда глянешь,
Всё маленьким покажется тебе.

Там Воздух Чистый — не напьёшься!
Ощущаешь себя в Раю.
И город этот ощущаешь
Бога исполненной мечту.

Но я так часто тосковала
По городу, где родилась.
И это точно всегда знала:
В Магнитогорск вернусь опять!