Летучее время

Татиана Шмель
Меня подожди, летучее Время,
Я снова рождаюсь, Жизнь держит мне Стремя.
Судьбы напоит меня тучное Вымя.
Боги, спешите, дайте мне Имя!
В груди моей сердце сияет, как Пламя.
Я парус любви разверну, словно Знамя.
Но мне не в тягость такое Бремя,
Наш век породил прекрасное Племя.
Меня подожди, летучее Время,
Я снова рождаюсь, Жизнь держит мне Стремя.