Обручальное кольцо

Кузнецов Дмитрий Викторович
     Обручальное кольцо

Надела ты кольцо обручальное,
И платье белое, тебе к лицу.
Но почему, любовь твоя печальная?
Быть может, проклинаешь жизнь свою?
А, может, не сбылась твоя мечта?
В ночной тиши, среди погасших звезд.
Но, будет пусть душа твоя чиста,
От пролитых соленых, горьких слез.

И тебя никто не осудит,
В этот праздничный светлый день.
Лишь пускай тебя позабудет,
Этот третий похожий на тень.

У замерзшего окна, ты во двор глядишь,
У замерзшего окна ты красавица!
Пусть богатая любовь в жизни нравится,
А печаль, тоска пусть забудутся.

И тебя никто не осудит,
В этот праздничный светлый день.
Лишь пускай тебя позабудет,
Этот третий похожий на тень.