Меня объял...

Анатолий Анненко
Меня объял смертельный страх... -
                сижу и плачу над собою.
Пред тем, как мне уйти во прах,
                прощаюсь с домом и судьбою.

А что "свершил" я, чем я жил... -
                итожу дни свои и годы.
Какие песни я сложил,
                какие сделал я походы... -

Но о себе - не нам судить..,
               хоть мы за жизнь свою в ответе...

Спасибо! Довелось мне быть
                на этом дивном Белом Свете!