Я сегодня с иголочки

Оксана Продан
Я сегодня с иголочки
пред алтарем
Смотрит с маленькой полочки
Сотворивший наш дом
мое время ходАтайствовать
за несведущих нас
за отсутствие пастыря
и за тех, что не спас