Анфисе Чеховой

Сережка Чернов
Ого... вот это слог! Вот это да! Прошу - не подходите слишком близко.
Читаю ленту новостей, а там  - "наклюкалась Анфиска"!
Я сам "наклюкался" вчера - с отцом мы обмывали клюкву.
Не подходите слишком близко, господа... к Анфиске!
Ревную?!.. хе... ну... может быть...
Только урод такой "герлой" не воздохнётся.
Прости меня, Анфисочка, за сленг!
Душа моя - в тоске, а разум мой... смеется?