Лёгкость

Ульяна Энск
Вот лёгкость. Вот вода. Вразвес.
Вот мир хлебнул дырявой ложкой.
Вот город, что опять исчез
В твоей ладони понарошку.
Модификация проста.
Здесь больше ничего не будет.
Болею вирусом Христа.
Не оборачивайтесь, люди.