Мой мир тобой заполнен

Недоциник
Мой мир тобой заполнен,
Мой мир тобой повержен,
/Время давно за полдень/
Ты в моей жизни стержень.
Мне без тебя нет смысла-
В счастье нужна опора...
Радость в душе зависла,
Быстро забыл о спорах,
Быстро забыл о боли,
Что отдавалась в сердце.
То ли ты ангел, то ли
Ключ от счастливой дверцы...