Кино

Сережка Чернов
Утречко страстное, солнышко красное
Штора скрывает от глаз...
Трусики классные формы прекрасные
Боле не прячут от нас.

...Не протянуть к ним ладошки горячие,
Не притянуть за "атлас"...
Самые стойкие, самые зрячие
Смотрят кино - в первый раз.

...Вот распахнулась оконная штора -
Впрыгнул солнечный луч...
Ярким багрянцем залилась фигура;
Эка киношники "жгут"!

Утречко страстное, солнышко красное,
Смотрим кино в первый раз...
Не торопитесь с природою классною,
Скоро мы вспомним про вас!