Такие странные дела

Нина Зелепукина
У каждого свое,
У каждого проруха,
А может им медведь
Взял,наступил на ухо.

Не видят никого и ничего,
А на лице-одно лишьумиление,
Такое умиление-до умопомрачения.

Ты у них помощь попроси
И сразу отвернутся,
И все куда то заспешат,
И больше не вернутся.